Immobiliare San Pietro

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) Servizi

Servizi San Pietro srl nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 n.196 (Codici in materia di protezione dei dati personali), di seguito Codice della Privacy, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza,liceità trasparenza e di tutela della Sua Riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

I Suoi dati personali potranno , previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • Per rispondere ai suoi quesiti
  • Per rispondere a richieste di servizi immobiliari
  • Per marketing e invio di pubblicità relative alla nostra attività


Il conferimento dei suoi dati non è obbligatorio , in mancanza però non sarà possibile dar corso alle sue richieste.

Ai fini dell'indicato trattamento, il Titolare potrebbe venire a conoscenza di dati definiti sensibili ai sensi del Codice della Privacy, i suoi dati sensibili oggetto di trattamento sono solo quelli strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti o alle finalità sopra descritte e verranno trattati nel rispetto delle indicazioni contenute nelle relative Autorizzazioni Generali del Garante.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
  • Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei;
  • Trattamento a mezzo di archivi informatici.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui all’art. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico.(Allegato B).

Comunicazione: i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta risposta alle sue richieste, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
  • Titolare
  • Collaboratori
  • Agenti

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a:
  • Agenzie Immobiliari Collegate

Diffusione: i suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Servizi Immobiliari San Pietro (Via Matteotti, 200 - 40018 San Pietro in Casale(BO); telefono: 051 0353060) nella persona del suo legale rappresentante protempore.

Responsabili: i responsabili del trattamento dei suoi dati personali sono:
  • Agenzie Immobiliari Collegate.(indirizzi reperibili sul sito WEB)
  • L'elenco di tutti i responsabili è reperibile sul nostro sito internet

Lei ha diritto di ottenere dal titolare e dal responsabile al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art.7 del D.Lgs. 196/03.